Restaurant

Les Trois Suisses

Tel. 026 677 08 90

Plateaux de fruits de mer          Jeudi 10 février 2022 soir  Vendredi 11 février 2022 soir  Samedi 12 février 2022 midi soir
Carte des mets
Proposition de plateaux de fruits de mer les prix selon arrivage

Plateau Le Pêcheur

 

 

 

 

 

 

 

 

Environ 1 pers.

 

 

plat no1

 

 

 

 

 

 

 

Huîtres fines

 

 

 

 3x 

 

Huîtres ancelin

 

 

 

 3x 

 

Huîtres Gilardau

 

 

 

 

Palourde

 

100gr.

 

 

 

Couteau

 

100gr.

 

 1x 

 

Oursin

 

300gr.

 

 

 

Amande

 

100gr.

 

 1x 

 

Clams

 

100gr.

 

 1x 

 

Crevette     30/40

100gr.

 

 1x 

 

Crevette     10/20 

100gr.

 

 1x 

 

Langoustine

 

100gr.

 

 1x 

 

Crevette grise

 

50gr.

 

 1x 

 

Bigorneaux

 

50gr.

 

 1x 

 

Bulot

100gr.

 

 1x 

 

Tourteau

700gr.

 

 

 

Langouste

 

600gr.

 

 

 

1/2Homard

250gr.

 

 

 

Patte de crabe

 

100gr.

 

 

 

Araignée

 

600gr.

 

 

 

Total

 

0

 

 

 

 

 

TVA 7,7% incluse 2022

 

 

 

 

 

 

 

  fr.75,00 

 

 

 

 

 

 

 

Plateau Le Marayeur

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Environ 2 pers.

 

 

plat no2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Huîtres fines

 

 

 

6x

 

 

Huîtres ancelin

 

 

 

6x

 

 

Huîtres Gilardau

 

 

 

 

 

Palourde

 

100gr.

 

 

 

 

Couteau

 

100gr.

 

1x

 

 

Oursin

 

300gr.

 

 

 

 

Amande

 

100gr.

 

1x

 

 

Clams

 

100gr.

 

1x

 

 

Crevette     30/40

100gr.

 

2x

 

 

Crevette     10/20 

100gr.

 

2x

 

 

Langoustine

 

100gr.

 

2x

 

 

Crevette grise

 

50gr.

 

1x

 

 

Bigorneaux

 

50gr.

 

1x

 

 

Bulot

100gr.

 

2x

 

 

Tourteau

700gr.

 

 

 

 

Langouste

 

600gr.

 

 

 

 

1/2Homard

250gr.

 

1x

 

 

Patte de crabe

 

100gr.

 

1x

 

 

Araignée

 

600gr.

 

 

 

 

Total

 

0

 

 

 

 

 

 

TVA 7,7% incluse 2022

 

 

 

 

 

 

 

 

 fr.  316.00 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plateau Le Plongeur

 

 

 

 

 

 

 

 

Environ 4 pers.

 

 

plat no3

 

 

 

 

 

 

 

Huîtres fines

 

 

 

6x

 

Huîtres ancelin

 

 

 

6x

 

Huîtres Gilardau

 

 

 

 

Palourde

 

100gr.

 

 

 

Couteau

 

100gr.

 

1x

 

Oursin

 

300gr.

 

 

 

Amande

 

100gr.

 

1x

 

Clams

 

100gr.

 

1x

 

Crevette     30/40

100gr.

 

3x

 

Crevette     10/20 

100gr.

 

2x

 

Langoustine

 

100gr.

 

3x

 

Crevette grise

 

50gr.

 

1x

 

Bigorneaux

 

50gr.

 

1x

 

Bulot

 

100gr.

 

2x

 

Tourteau

 

700gr.

 

1x

 

Langouste

 

600gr.

 

 

 

1/2Homard

250gr.

 

2x

 

Patte de crabe

 

100gr.

 

1x

 

Araignée

 

600gr.

 

 

 

Total

 

0

 

 

 

 

 

TVA 7,7% incluse 2022

 

 

 

 

 

 

 

 fr. 316,00 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plateau Le Capitaine

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Environ 6 pers.

 

 

plat no 4

 

 

 

 

 

 

 

Huîtres fines

 

 

 

6x

 

Huîtres ancelin

 

 

 

6x

 

Huîtres Gilardau

 

 

6x

 

Palourde

 

100gr.

 

 

 

Couteau

 

100gr.

 

2x

 

Oursin

 

300gr.

 

1x

 

Amande

 

100gr.

 

2x

 

Clams

 

100gr.

 

2x

 

Crevette     30/40

100gr.

 

6x

 

Crevette     10/20 

100gr.

 

3x

 

Langoustine

 

100gr.

 

4x

 

Crevette grise

 

50gr.

 

1x

 

Bigorneaux

 

50gr.

 

2x

 

Bulot

 

100gr.

 

3x

 

Tourteau

 

700gr.

 

1x

 

Langouste

 

600gr.

 

 

 

1/2Homard

250gr.

 

3x

 

Patte de crabe

 

100gr.

 

2x

 

Araignée

 

600gr.

 

1x

 

Total

 

0

 

 

 

 

 

TVA 7,7% incluse 2022

 

 

 

 

 

 

 

 fr.  540.00 

 

 

Plateau L'Amiral

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Environ 10 pers.

 

 

plat no5

 

 

 

 

 

 

 

Huîtres fines

 

 

 

8x

 

Huîtres ancelin

 

 

 

8x

 

Huîtres Gilardau

 

 

8x

 

Palourde

 

100gr.

 

2x

 

Couteau

 

100gr.

 

2x

 

Oursin

 

300gr.

 

2x

 

Amande

 

100gr.

 

2x

 

Clams

 

100gr.

 

2x

 

Crevette     30/40

100gr.

 

8x

 

Crevette     10/20 

100gr.

 

4x

 

Langoustine

 

100gr.

 

6x

 

Crevette grise

 

50gr.

 

2x

 

Bigorneaux

 

50gr.

 

2x

 

Bulot

100gr.

 

3x

 

Tourteau

700gr.

 

1x

 

Langouste

 

600gr.

 

1x

 

1/2Homard

250gr.

 

4x

 

Patte de crabe

 

100gr.

 

3x

 

Araignée

 

600gr.

 

1x

 

Total

 

0

 

 

 

 

 

TVA 7,7% incluse 2022

 

 

 

 

 

 

 

 fr.  820.00 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les plateaux sont servis avec sauce à l'ail,calipso forte,vinaigrette,citrons,pain.

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Couteaux de mer        Huîtres                          Clams                      Langoustine

 

 

 

 

 

 

 

Langoustine 

 

Araignée de mer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           

       

 

      

 

               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Bulots                              Bigorneaux            Amande                    Crevettes grises

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           Crevettes grises 

Crabe d’Alaska

 

 

 

 

 

 

 

                                              

           

 

     Araignée de mer             Homard                                   Langouste          Tourteaux

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                       Crabe d’Alaska

 

 

 

 

 

 

 

            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Langouste

 

 

 

 

 

 

 

 

TVA 7,7%incluse 2019